Игра Евоварс ио

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(7 оценок, среднее: 4,86 из 5)
Загрузка...
Подождите, идет загрузка игры!
ЗАКРЫТЬ
Сыграли: 120 раз
Управление в игре:

Описание игры Евоварс ио

Игра Евоварс ио

Мы приветствуем вас в мире войны и жарких сражений! Игра Евоварс ио заставит драться с реальными людьми со всех уголков планеты. Так как это многопользовательская браузерная потеха, можно проверить навыки боя на таких же участниках гейма, а не на искусственном интеллекте. Впереди ждут невероятные трансформации и куча сюрпризов.

Начинаете игру пещерным человечком, а заканчиваете уже самураем или роботом. Меняется не только внешний вид, но и оружие, сила и дальность ударов. Достичь максимального уровня можно, собирая разноцветные шарики на арене и убивая соперников. За поверженного врага даются очки опыта. Фишка Евоварс ио в том, что тут и новички могут легко разгромить маститых персонажей. Если посмотрите на шкалу здоровья, то увидите, что она не растет с преодолением этапов. Ее значение равняется единице при любых условиях. Будьте внимательны и старайтесь играть аккуратно.

В Evowars io есть турнирная таблица. Чтобы ее возглавить, нужно прокачать героя по максимуму и убить неимоверное количество неприятелей. Когда получится это сделать, вы почувствуете себя настоящим воином, которому нипочем любые трудности.

В драйвовом симуляторе персонажи сделаны небольшими. Дабы получше их разглядеть – разверните эпизод на весь экран. Можете позвать товарища и по очереди проходить миссии в увеселении. Процесс будет намного веселее и занятнее.